musikalische Veranstaltungen

Kammermusik bei Kerzenschein

„Una Notta Italiana“

Sonntag, 22. Mai 2022 um 19:30 Uhr in der Philippuskirche

Italien - Sehnsuchtsland der Deutschen! Begeben Sie sich mit uns auf eine musikalische Reise ins Land des „Dolce Vita“!

Unter dem Motto „Una Notta Italiana“ widmen sich die lyrische Sopranistin Corinna Schreiter und der Gitarrist Stefan Grasse den Liedern des romantischen Italiens. Aus der Barockzeit erklingen Arien von A. Vivaldi und A. Scarlatti. Die italienische Leichtigkeit des Seins und das „Dolce Vita“ kommen in den „Canzone romantice“ und den „Canti populari di Venezia“ schwelgerisch zum Ausdruck.
In kongenialer Künstlerverbindung bringen Corinna Schreiter und Stefan Grasse die großen Gefühle wunderbar zur Geltung.

Lassen auch Sie sich bezaubern! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Der Eintritt ist frei! Um eine großzügige Spende zur Deckung der Unkosten und für den Evangelischen Gemeindeverein wird gebeten!